Dokumentationsmenü

Tarife und enthaltene Funktionen

Auf dieser Seite

Wählen Sie Ihren Tarif danach, welche Arbeiten Sie erledigen möchten und ob Sie eine Produktionswebsite benötigen.

FunktionFreePro
PreisKeine Abonnementgebühr18 EUR/Monat in der EU/im EWR zuzüglich Umsatzsteuer; andernorts 20 USD/Monat zuzüglich anwendbarer Steuern
Enthaltene ProjekterstellungEinmalig ein Projekt für die gesamte NutzungsdauerEin Projekt pro UTC-Kalendermonat
Enthaltene Story-EntwicklungEinmal pro UTC-KalendermonatEinmal pro Abonnementwoche
Enthaltene KI-CreditsKein wöchentliches Credit-Limit100.000 pro siebentägigen Abonnementzeitraum
Gleichzeitige ProduktionswebsitesKeineEine
Eigene DomainNicht enthaltenEnthalten
Unabhängige Anmeldung im ProduktionsbetriebNicht enthaltenEnthalten
White-Label-EinstellungNicht enthaltenEnthalten
Delegierte InferenzZeitlich begrenzte Aktion bei entsprechender BerechtigungEnthalten
KonvertierungNicht enthaltenAktionskontingent bei entsprechender Berechtigung; siehe unten

Die delegierte Inferenz im Tarif Free ist eine Aktion ohne Bestandsschutz und soll am 1. Januar 2027 enden. Verlassen Sie sich nicht darauf, dass diese Aktion dauerhaft zum Tarif Free gehört.

Als Aktion enthält Pro einmalig eine Konvertierung für die gesamte Nutzungsdauer, mit bis zu 1.000.000 KI-Credits für berechtigte Konvertierungsarbeit. Unter Konvertierungskontingent erfahren Sie, welche Voraussetzungen und Kosten gelten.

Konto prüfen

  1. Öffnen Sie die Abrechnung.

    Abrechnung: enthaltene Kontingente je Vorgang und der aktuelle siebentägige Credit-Zeitraum.
    Abrechnung: enthaltene Kontingente je Vorgang und der aktuelle siebentägige Credit-Zeitraum.
  2. Lesen Sie die Tarifkarte und die aktuellen Kontingente.

  3. Prüfen Sie beim Bestellabschluss den angebotenen Preis, die Währung und die Steuern, bevor Sie abonnieren.

  4. Lesen Sie den Abonnement- und Abrechnungsvertrag und die Nutzungsbedingungen.

  5. Bestätigen Sie den Kauf im Browser, wenn Sie bereit sind.

Tarifkontingente und aufgeladene Credits sind getrennte Guthaben. Sobald das enthaltene Kontingent für einen Vorgang aufgebraucht ist, kann ein unterstützter Vorgang nach der angezeigten Bestätigung Credits verbrauchen. Credit-Limits und verfügbares Guthaben gelten weiterhin.